Mitgliedschaft

Zu den Rechten und Pflichten siehe auch die Satzung, die den Mitgliedern die gesetzlich Rechte und Pflichten eines Vereins garantiert.

Die pädiatrisch-allergologischen Arbeitsgemeinschaften in Deutschland gehören zusammen zu den Mitgliederreichsten Gruppen der pädiatrischen Fachgesellschaften. Allergologie und Umweltmedizin ist ein zentraler Bereich in der täglichen Praxis eines Pädiaters. Die Vorteile, Mitglied in der nappa oder einer der anderen regionalen Arbeitsgemeinschaften zu sein, sind zahlreich:

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit pro Jahr 50Euro.

Sie wollen Mitglied werden? Füllen Sie dieses Formular aus, und senden Sie es an unseren Schriftführer unter dieser Adresse:

Für Änderungen Ihrer Mitgliedsdaten benutzen Sie bitte dieses Formular, und senden Sie es an unseren Schriftführer unter dieser Adresse:

NAPPA e.V.
Horst Reibisch
Rehbarg 12
24782 Büdelsdorf
copyright 2008 softimpulse , Kontakt: Webmaster, Letzte Änderung: 10:00:44 21-12-15.